Hausgemachte Müsliriegel mit milchfreiem Protein

Hausgemachte Müsliriegel mit milchfreiem Protein
Hausgemachte Müsliriegel mit milchfreiem Protein sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 703 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Reissirup, Ei, milchfreies Proteinpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kuchenteig Proteinriegel: Milchfrei & Soja-frei, Dreifache Schokoladen-Müsliriegel (mit glutenfreien, milchfreien und veganen Optionen), und Gluten-Milch-Rohrzucker-freies hausgemachtes Müsli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F.Fetten Sie ein 10 × 15-Zoll-Backen tray.In in einer Rührschüssel die Erdnussbutter, den braunen Reissirup, den braunen Zucker, das Ei und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReissirupBrauner Reissirup
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Hafer, Schokoladenstückchen, Kokosnuss, Chiasamen und Proteinpulver hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alles gründlich zu vermischen. Der Teig wird dick wie Keksteig sein.Geben Sie die Mischung auf Ihr Backblech und drücken Sie sie mit einem Holzlöffel oder leicht feuchten Händen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ProteinpulverProteinpulver
Cookie-TeigCookie-Teig
ChiasamenChiasamen
KokosnussKokosnuss
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
3
Lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
25 bis 30 Minuten backen oder bis die Riegelmischung an den Rändern goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vor dem Schneiden in Riegel 30 Minuten abkühlen lassen. Reste können einige Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert oder eingefroren werden, um sie später zu genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion35
Gesundheits-Score2
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