Hausgemachte Pizzasauce

Das Rezept für „Hausgemachte Pizzasoße“ kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 20 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 2645 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Viele Leute mochten diese Soße wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, Fenchelsamen, Salz und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise „Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln“ , „Zhoug-Sauce“ (auch bekannt als „Schug-Sauce“) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten und „Scharfe Chicken Corn Dogs mit hausgemachter Chilisauce“ .
Anweisungen
Tomatensoße und -mark in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen.
Restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen.
In Gefrierbehälter füllen und 1,25 cm Platz lassen. Bis zu 12 Monate einfrieren.