Hausgemachte Schokolade-Eingetauchte Karamell

Hausgemachte Schokolade-Eingetauchte Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Chocolate-Dipped Gesalzene Karamellen Rezept, Zimtkaramellen {Schokolade getaucht, wenn Sie es wagen}, und Gesalzene Milchschokolade Hausgemachte Karamellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie zuerst 3 Zutaten zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; kochen, ohne Rühren, 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kondensmilch einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 238 bis 240 (weiche Kugelstufe) registriert, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
3
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Gießen Sie in eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei Raumtemperatur 8 Stunden stehen lassen.
6
Invertieren Sie Karamell auf ein Schneidebrett; Schneiden Sie es mit einem Bankschaber oder Messer in 1-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
7
Schokolade kochen und in einem Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kürzen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen. Werfen Sie Karamellen in Schokoladenmischung, in Chargen, bis gründlich beschichtet, mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
9
Auf Wachspapier übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
10
Falls gewünscht, mit kristallisiertem Ingwer oder grobem Meersalz bestreuen. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
11
30 bis 45 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen. Reste bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin