Hausgemachte Schokolade-Eingetauchte Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Chocolate-Dipped Gesalzene Karamellen Rezept, Zimtkaramellen {Schokolade getaucht, wenn Sie es wagen}, und Gesalzene Milchschokolade Hausgemachte Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie zuerst 3 Zutaten zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; kochen, ohne Rühren, 7 Minuten.
Kondensmilch einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 238 bis 240 (weiche Kugelstufe) registriert, etwa 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Gießen Sie in eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne.
Bei Raumtemperatur 8 Stunden stehen lassen.
Invertieren Sie Karamell auf ein Schneidebrett; Schneiden Sie es mit einem Bankschaber oder Messer in 1-Zoll-Quadrate.
Schokolade kochen und in einem Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kürzen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen. Werfen Sie Karamellen in Schokoladenmischung, in Chargen, bis gründlich beschichtet, mit einer Gabel.
Auf Wachspapier übertragen.
Falls gewünscht, mit kristallisiertem Ingwer oder grobem Meersalz bestreuen. Chill 1 Stunde.
30 bis 45 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen. Reste bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.