HAUSGEMACHTE SCHOKOLADEN-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTER-TOFFEE-CHIP-KEKSTEIG-ZUCKERGUSS
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie HAUSGEMACHTE SCHOKOLADEN-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTER-TOFFEE-CHIP-KEKSTEIG-ZUCKERGUSS aus. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1894 Kalorien, 32g protein, und 134g Fett jeder. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Halbschokoladenstückchen, Sahne, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von wählerischen Gaumen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind HAUSGEMACHTE SCHOKOLADEN-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTER-TOFFEE-CHIP-KEKSTEIG-ZUCKERGUSS, Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Keksteig "Zuckerguss", und Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. und linie 16 cupcake tassen mit folie liner.Mikrowelle Milch in einer mittelgroßen Schüssel, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Mikrowelle
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Schokoladenstückchen einfüllen und einige Minuten ruhen lassen. Rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
3
Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz, Backpulver, Eier, Sauerrahm und Öl in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Mischen bis gut kombiniert.
5
Gießen Sie in geschmolzene Schokolade, mischen, bis gut kombiniert. Gefüllte Muffinbecher 3/4 voll mit Teig füllen und 20-25 Minuten backen, bis sie durchgebacken sind. Achten Sie darauf, nicht früh herausnehmen, oder Cupcakes werden in der Mitte sinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
6
Abkühlen lassen completely.To zuckerguss vorbereiten, Butter in einen Standmischer geben und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
7
Fügen Sie Erdnussbutter, Zucker und Vanillezucker hinzu, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Zucker
8
Fügen Sie Mehl, Salz, Sahne und Toffee-Chips hinzu und mischen Sie bis zur gewünschten Konsistenz. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie zusätzliche Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
9
Legen Sie mit einer großen Keksschaufel oder einer großen Eiscremeschaufel Dollops Keksteig-Zuckerguss auf die gekühlten Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Eis
Cupcake
Zuckerguss
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
10
Auf Wunsch mit warmer Schokoladenganache beträufeln.