HAUSGEMACHTE SCHOKOLADEN-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTER-TOFFEE-CHIP-KEKSTEIG-ZUCKERGUSS

HAUSGEMACHTE SCHOKOLADEN-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTER-TOFFEE-CHIP-KEKSTEIG-ZUCKERGUSS
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie HAUSGEMACHTE SCHOKOLADEN-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTER-TOFFEE-CHIP-KEKSTEIG-ZUCKERGUSS aus. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1894 Kalorien, 32g protein, und 134g Fett jeder. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Halbschokoladenstückchen, Sahne, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von wählerischen Gaumen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind HAUSGEMACHTE SCHOKOLADEN-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTER-TOFFEE-CHIP-KEKSTEIG-ZUCKERGUSS, Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Keksteig "Zuckerguss", und Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. und linie 16 cupcake tassen mit folie liner.Mikrowelle Milch in einer mittelgroßen Schüssel, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schokoladenstückchen einfüllen und einige Minuten ruhen lassen. Rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
3
Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz, Backpulver, Eier, Sauerrahm und Öl in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mischen bis gut kombiniert.
5
Gießen Sie in geschmolzene Schokolade, mischen, bis gut kombiniert. Gefüllte Muffinbecher 3/4 voll mit Teig füllen und 20-25 Minuten backen, bis sie durchgebacken sind. Achten Sie darauf, nicht früh herausnehmen, oder Cupcakes werden in der Mitte sinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen completely.To zuckerguss vorbereiten, Butter in einen Standmischer geben und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
7
Fügen Sie Erdnussbutter, Zucker und Vanillezucker hinzu, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ZuckerZucker
8
Fügen Sie Mehl, Salz, Sahne und Toffee-Chips hinzu und mischen Sie bis zur gewünschten Konsistenz. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie zusätzliche Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
9
Legen Sie mit einer großen Keksschaufel oder einer großen Eiscremeschaufel Dollops Keksteig-Zuckerguss auf die gekühlten Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
EisEis
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
10
Auf Wunsch mit warmer Schokoladenganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin