Hausgemachte Truthahn Lager
Hausgemachte Truthahnbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 36 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 5. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Pfeffer, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, Hausgemachte Truthahn Lager, und Hausgemachte Truthahn Lager.
Anweisungen
Hacken Sie die Flügel und den Hals mit einem schweren Hackmesser in 2-Zoll-Stücke. (Bitten Sie gegebenenfalls den Metzger, dies für Sie zu tun.) Mit einem scharfen Messer alle Membranen von den Innereien abschneiden.
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie in Chargen die Putenflügel, den Hals und die Innereien hinzu und kochen Sie sie gelegentlich, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie den Truthahn auf einen Teller.
Zwiebel, Karotte und Sellerie in den Topf geben und unter häufigem Rühren etwa 6 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Gib den Truthahn in den Topf zurück.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um den Truthahn um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und den Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt.
Petersilie, Thymian, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie bei einem bloßen Köcheln für mindestens 2 und bis zu 12 Stunden. Nach Bedarf mehr Wasser in den Topf geben, um die Knochen bedeckt zu halten.
Die Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben.
5 Minuten stehen lassen und das klare gelbe Fett abschöpfen, das an die Oberfläche steigt. Falls gewünscht, die Innereien entfernen, abkühlen lassen, fein hacken und zur Verwendung in der Soße im Kühlschrank aufbewahren. Das Halsfleisch kann in Streifen entfernt, gehackt und ebenfalls reserviert werden. Kühlen Sie den Vorrat vollständig ab, bevor Sie ihn kühlen oder einfrieren. (Truthahnbrühe kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet, vollständig gekühlt, abgedeckt und gekühlt werden. Es kann auch bis zu 3 Monate in luftdichten Behältern eingefroren werden.)
Small-Batch-Truthahn-Lager: Eine kleinere Menge an Lager kann nur mit dem Truthahn Hals und Innereien vorbereitet werden. Da diese relativ kleine Menge Truthahn keine sehr vollmundige Brühe ergibt, verwenden Sie Hühnerbrühe (hausgemacht oder in Dosen) als Booster. Nach den obigen Anweisungen den Hals und die Innereien von 1 Truthahn in 1 Esslöffel Öl anbraten.
Fügen Sie 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Karotte und 1 kleine Sellerierippe mit Blättern hinzu, alles gehackt, und kochen Sie, bis es weich ist.
Fügen Sie 1 Quart Wasser und eine 13-Unzen-Dose Natrium-Natrium-Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Fügen Sie 3 Petersilienzweige, Teelöffel getrockneten Thymian, 6 Pfefferkörner und 1 kleines Lorbeerblatt hinzu. 2 bis 3 Stunden köcheln lassen (die kleinere Flüssigkeitsmenge würde verdunsten, wenn sie länger gekocht würde). Macht etwa 1 quart.
Hausgemachte Hühnerbrühe: Ersetzen Sie 3 Pfund Hühnerflügel, in 2-Zoll-Stücke geschnitten, für die Putenflügel. Löschen Sie den Truthahnhals und die Innereien.
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