Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Zitronenkrapfen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 346 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Buttermilch, Ei, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Krapfen mit Zitronenglasur, Hausgemachte Donuts, und Hausgemachte glasierte Donuts.
Anweisungen
1
Friteuse mit Rapsöl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
2
Backfett, Mascarpone und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel cremig rühren. Buttermilch, Ei, Vanille, Zitronensaft und Zitronenschale in einem Messbecher verrühren. Eimischung langsam unterrühren. Sobald alles gut vermischt ist, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz langsam hinzufügen.