Hausgemachte Zitronenzuckerkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Zitronenzuckerkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 154 kalorien. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 78 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Backpulver, halb und halb Sahne, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Zitronen-Zuckerkekse mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, Gesunde glutenfreie Zitronenzuckerkekse (zuckerfrei und fettarm gemacht), und Patriotischer Stern Hausgemachte Zuckerkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Zitronensaft, Sahne und Zitronenschale unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit 2-1 / 2-Zoll. ausstechformen in Mehl getaucht.
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Zuckerkekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.