Hausgemachtes Ingwerbier
Hausgemachtes Ingwerbier könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 220 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Eine Mischung aus Zucker, Ingwer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Der altmodische Weg: Hausgemachtes Ingwerbier, Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, und Ingwer-Bier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie genug Ingwer mit Microplane, um 3 1/2 Esslöffel zu messen, und geben Sie dann ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel, um Saft zu sammeln, auf Feststoffe zu drücken und dann zu verwerfen.
Platz trichter in hals der flasche und gießen sie in 3 Esslöffel ingwer saft (reserve alle verbleibenden für eine andere verwendung).
Fügen Sie Zucker, Zitronensaft, Hefe und eine Prise Salz hinzu.
Füllen Sie die Flasche mit Wasser und lassen Sie oben etwa 1 1/2 Zoll Platz.
Entfernen Sie Trichter und Schraubverschluss auf fest. Flasche vorsichtig schütteln, um Zucker aufzulösen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich der Kunststoff hart anfühlt und sich beim Zusammendrücken nicht mehr eindrückt, 24 bis 36 Stunden.
Chill Ingwerbier bis sehr kalt.
Ingwerbier hält, gekühlt, 1 Woche.