Hausgemachtes Pfirsicheis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie hausgemachtes Pfirsicheis aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1239 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2532 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Steinsalz, elektrische Eiscreme-Gefriermaschine, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Drumsticks Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Hausgemachtes Pfirsicheis.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.