Hausgemachtes Rindfleisch Jerky

Hausgemachtes Rindfleisch Jerky
Hausgemachtes Rindfleisch Jerky ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 180 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Franks scharfer Sauce, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden. 0%. enial. Versuchen Hausgemachtes Rindfleisch Jerky, Hausgemachtes Rindfleisch Jerky, und Hausgemachtes Rindfleisch Jerky Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie alles Fett vom Fleisch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Steak in 4-Zoll-Streifen schneiden.Das Steak sollte etwa 1/2 Zoll groß sein thick.It ist einfacher zu schneiden fleisch teilweise gefroren.Pfund Fleisch leicht, Sie wollen es nicht zu dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
3
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen.Abdecken und über Nacht kühlen (8 Stunden).Linie Backbleche mit Alufolie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Steakstreifen auf Laken legen, Fleisch nicht überlappen.Ofen auf niedrigste Temperatur stellen. (150-175°F).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie sechs Stunden und drehen Sie sich nach drei Stunden.Ruckartig wird gemacht, wenn Fleisch ausgetrocknet ist, abhängig von Ihrem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion15
Gesundheits-Score26
Magazin