Hausmannskost ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Baby Karotten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hausmannskost im Topf, Hausgemachtes Roastbeef, und Slow Cooker Balsamico Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rinderbraten in den holländischen Ofen geben; mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rinderbraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Basilikum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Basilikum
Thymian
4
Brühe darüber gießen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Backen Sie bei 177°. 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Dutch Oven aus dem Ofen nehmen. Braten umdrehen und Kartoffeln, Pastinaken und Karotten hinzufügen. Abdecken; Backen Sie weitere 45 bis 60 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Kartoffel
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Backofen
7
Mit geschlitzten Löffel, entfernen Braten und Gemüse aus Dutch oven; Platz auf Servierplatte. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
In einer kleinen Schüssel Wasser, Maisstärke und restliches 1/4 Teelöffel Salz mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Stellen Sie Dutch Oven auf mittlere bis hohe Hitze. Langsam Maisstärkemischung unter ständigem Rühren in den Ofen geben. Kochen und rühren, bis sprudelnd und verdickt.