Havarti Schinken-Ei-Lasagne

Havarti Schinken-Ei-Lasagne
Havarti Schinken-Ei-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Wasser, Parmesan Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Eier in einer Schicht in kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Eier um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Inzwischen, spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. In einer großen Schüssel, kombinieren Alfredo Pasta-Sauce, Spargel, geröstete Paprika und Wasser; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Kochen SprayKochen Spray
SpargelSpargel
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
6
Eier abtropfen lassen. Schälen; Eier grob hacken. Ordnen Sie 3 ungekochte Nudeln im Boden der gesprühten Auflaufform an. Top mit 2/3 Tasse Schinken, 1/3 der Eier und 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Brotaufstrich mit 1 1/2 Tassen Alfredo-sauce-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten noch 2 Mal und enden Sie mit Sauce. (Achten Sie darauf, dass die Nudeln mit Sauce bedeckt sind.) Abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
PastaPasta
SoßeSoße
8
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie, bedeckt, für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einer kleinen Schüssel Paniermehl und Butter mischen. Auflaufform aufdecken; Streuen Sie die Krumenmischung gleichmäßig über die Lasagne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
11
Backen aufgedeckt weitere 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Topping ist goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin