Havarti Schinken-Ei-Lasagne
Havarti Schinken-Ei-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Wasser, Parmesan Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Eier in einer Schicht in kleinen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Eier um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 10 Minuten stehen lassen.
Inzwischen, spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. In einer großen Schüssel, kombinieren Alfredo Pasta-Sauce, Spargel, geröstete Paprika und Wasser; gut mischen.
Eier abtropfen lassen. Schälen; Eier grob hacken. Ordnen Sie 3 ungekochte Nudeln im Boden der gesprühten Auflaufform an. Top mit 2/3 Tasse Schinken, 1/3 der Eier und 1 Tasse Käse.
Brotaufstrich mit 1 1/2 Tassen Alfredo-sauce-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten noch 2 Mal und enden Sie mit Sauce. (Achten Sie darauf, dass die Nudeln mit Sauce bedeckt sind.) Abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Backen Sie, bedeckt, für 30 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Paniermehl und Butter mischen. Auflaufform aufdecken; Streuen Sie die Krumenmischung gleichmäßig über die Lasagne.
Backen aufgedeckt weitere 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Topping ist goldbraun.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.