Hawaiianische Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Kartoffeln, Hawaij und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Versuchen Gemüsesuppe , wie man eine Gemüsesuppe macht, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Diät mit Gemüsesuppe und einer Suppe zum Abhängen mit Emeril für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Den Kürbis und die Kartoffeln zu den Zwiebeln geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Tomaten, Sellerie, Karotten und Garbanzobohnen mit der Flüssigkeit einrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
Squash
Tomate
3
Gießen Sie das Wasser ein und bringen Sie die Suppe unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Das Hawaiij- und Gemüsebouillonpulver unterrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse etwa 15 Minuten weich ist. Saison nach Geschmack.