Hawaiianische Hühnchen-Kebabs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie hawaiianische Hühnchen-Kebabs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 10 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Ketchup, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte hawaiianische Hühnchen-Kebabs, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. 8 lange Holzspieße 15 Minuten in Wasser einweichen. Ein Backblech mit Folie auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
In der Zwischenzeit Ketchup, Sojasauce, Essig und Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Die Hälfte der Sauce in eine separate Schüssel geben und zum Eintauchen beiseite stellen. Das Huhn, die Wasserkastanien, die Ananas, die Paprika und 1 Esslöffel Pflanzenöl in eine große Schüssel geben; mit 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer bestreuen. Fädeln Sie die Zutaten abwechselnd auf die Spieße.
Auf das vorbereitete Backblech geben.
Bürsten Sie die Kebabs mit etwas von der restlichen Sauce und braten, bis sie anfangen zu bräunen, über 4 Minuten; Flip, Pinsel mit mehr Sauce und weiter braten, bis das Huhn golden ist und gekocht durch, über 3 weitere Minuten.
Mit der reservierten Sauce und den Brötchen servieren.