Ziegenkäse und Kräuter gefüllte Hühnerroulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, normalen Semmelbröseln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse und Kräuter gefüllte Hähnchenbrust, Ziegenkäse und Kräuter gefüllte Hähnchenbrust, und Hähnchen-Süßkartoffelroulade mit Ziegenkäsesauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Spinat, Ziegenkäse, Mandeln, Semmelbrösel und Knoblauch in einer Rührschüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel Butter, Petersilie, Rosmarin, Thymian und Zitronenschale vermischen. Beiseite.
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach unten. Schneiden Sie durch die Haut entlang des Rückgrats des Huhns und schneiden Sie durch die Haut. Lösen Sie mit Ihrem Entbeinungsmesser und den Fingern die Haut vom Huhn und angeln Sie das Messer in Richtung des Hühnerfleisches. Sobald Sie die Haut von der Rückseite gelöst haben, drehen Sie das Huhn so um, dass es brustseitig nach oben zeigt, und schneiden Sie es in die Mitte der Brust. Ziehen Sie die Haut mit Ihrem Ausbeinmesser und den Fingern von jeder Seite zurück. Sobald Sie zu den Beinen und Flügeln kommen, schneiden Sie um jedes Stück, um die Haut vom Gelenk zu lösen. Nehmen Sie sich Zeit, das braucht Übung, und es muss nicht perfekt sein, wir wollen nur so viel Haut wie möglich. Sobald Sie die Haut von jeder Seite des Huhns entfernt haben, legen Sie sie beiseite.
Entfernen Sie jede Brust von den Hühnern, indem Sie Ihr Entbeinungsmesser nehmen und dem Brustbein auf jeder Seite folgen. Verwenden Sie die Knochen als Ihre natürliche Führung, folgen Sie ihm den ganzen Weg nach unten, um die Brust zu entfernen.
Sobald die Brüste entfernt sind, falten Sie jede Brust, indem Sie horizontal in den dicksten Teil der Brust schneiden, wodurch eine Tasche entsteht, wie beim Öffnen eines Buches. Sobald butterflied, legen Sie jede Brust zwischen 2 Schichten Plastikfolie und, mit einem Fleischhammer, Pfund, bis es 1/4 Zoll dick ist.
Legen Sie die Hähnchenbrust flach und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Kräuterziegenkäsefüllung zwischen den 4 Brüsten auf und legen Sie die Füllmischung in Richtung des unteren Drittels der Brust, das der engsten Stelle am nächsten liegt.
Rollen Sie die Brust um die Füllung und stecken Sie die Enden beim Rollen ein, wie bei einem Burrito.
Legen Sie die Hühnerhäute aus und teilen Sie die Kräuterbutter zwischen ihnen, wobei Sie die Butter direkt unter den Mittelpunkt der Haut legen.
Legen Sie die gerollte Brust direkt auf die Butter und wickeln Sie dann die Haut um das Huhn, stecken Sie die Enden ein und wiederholen Sie den gleichen Vorgang wie beim Rollen der Brüste. Einmal gerollt, sichern Sie die Haut mit 3 Zahnstochern, einer in der Mitte und einer an jedem Ende.
Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten, ofenfesten Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Rouladen hinzu und braten Sie sie von allen Seiten goldbraun an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen, bis die Innentemperatur 165 Grad F und die Säfte laufen klar, etwa 10 Minuten.
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Zahnstocher entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.