Orange-glasiertes Schweinefilet

Orange-glasiertes Schweinefilet
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap freundlich und ganze 30 Hauptgericht? Orange-glasiertes Schweinefilet könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 189 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Orangenmarmelade, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Chile-Orange glasiertes Schweinefilet, Gefülltes Schweinefilet mit Orangenglasur, und Orange- Cranberry glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. Legen Sie eine große Backform mit Hochleistungsfolie aus und legen Sie einen Rost hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Das Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen und 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Kombinieren Sie Marmelade und gemahlenen Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
MarmeladeMarmelade
4
Pinsel alle über filet, und weiter zu braten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil liest 68°, über 10 minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Schalten Sie Ofen zu braten und legen Sie Filet unter Broiler Marmelade karamellisieren, 1 bis 1 1/2 Minuten (genau beobachten und entfernen, bevor Marmelade beginnt zu brennen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vor dem Schneiden und Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega DiamAndes Uco Malbec. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
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