Prime Rib Braten

Prime Rib Braten
Prime Rib Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 6.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 982 kalorien, 42g Eiweiß, und 85g Fett jeder. 29 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senfpulver, Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. partitur von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Prime Rib Braten, Prime Rib Braten, und Prime Rib Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Ingwer, Marmelade, Knoblauch, Sojasauce, braunen Zucker, scharfe Sauce und Senf. Das Bier einrühren. Mit einer 2-zinkigen Gabel Löcher in den Braten stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heiße SoßeHeiße Soße
MarmeladeMarmelade
SojasauceSojasauce
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BierBier
2
Marinade über den Braten gießen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, mindestens zweimal heften.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Gießen Sie etwa 1 Tasse Marinade in die Bratpfanne und entsorgen Sie die restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Olivenöl über den Braten gießen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Setzen Sie ein Röstthermometer in die Mitte des Bratens ein und achten Sie darauf, dass das Thermometer keinen Knochen berührt. Decken Sie die Bratpfanne mit Aluminiumfolie ab und verschließen Sie die Kanten fest um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Braten Sie den Braten 1 Stunde im vorgeheizten Ofen. Entfernen Sie nach der ersten Stunde die Aluminiumfolie. Baste, Hitze reduzieren auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C), und weiter rösten für 1 weitere Stunde. Die thermometer lesen sollte mindestens 140 grad F (60 grad C) für medium-rare, und 170 grad F (76 grad C) für gut gemacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Bratpfanne aus dem Ofen nehmen, Alufolie über den Braten legen und vor dem Schneiden etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score39
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