Hawaiianischer Fisch mit Ananas

Hawaiianischer Fisch mit Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Mahi Mahi Filets, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianisches Ananas-Huhn, Hawaiianisches Huhn und Ananas, und Hawaiianischer Schinken-Ananas-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Mahi Mahi Filets in der vorbereiteten Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie Zitronensaft über die Filets und bestreuen Sie sie mit Thymian und Basilikum. Top jedes Filet mit Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AnanasAnanas
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
4
Gießen Sie Milch in die Pfanne, nicht direkt auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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