Hawaiianischer Spinatsalat

Hawaiianischer Spinatsalat
Hawaiianischer Spinatsalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Für $ 2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinat, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Ananasstücke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Hawaiianischer Schinkensalat, Hawaiianischer Salat, und Hawaiianischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat auf vier Teller verteilen. Mit Tomaten, Gurken, Champignons und Zwiebeln belegen. Ananas und Schinken über dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
2
Mit Dressing beträufeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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