Hawaiianisches Schweinefilet

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Hawaiianisches Schweinefilet“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 327 Kalorien . Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen geeignet. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 89 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie braunen Zucker, Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 85 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Schweinefilet im Speckmantel , köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat und gegrilltes Schweinefilet mit Ingwer sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Legen Sie das Schweinefilet in eine flache 9x13-Zoll-Form und bestreuen Sie es mit braunem Zucker, Chilipulver, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer.
Ananaskonfitüre über das Filet verteilen. Zwiebel, orange Paprika und rote Paprika auf und um das Filet verteilen.
Den Saft der Mandarinen und der zerdrückten Ananas in einer kleinen Schüssel vermischen und mindestens eine halbe Tasse des Safts hineingießen.
Im vorgeheizten Backofen 45 bis 60 Minuten backen, bis das Filet in der Mitte nicht mehr rosa ist. In den letzten 20 Minuten der Garzeit Mandarinen und Ananas über das Filet geben. Ein schnell ablesbares Thermometer, das in die dickste Stelle des Schweinefleischs gesteckt wird, sollte mindestens 63 °C anzeigen.