Heiß geräucherter Lachs mit einer erstaunlichen Chile Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Limette, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Versuchen Chile-glasierter Lachs mit Orangensalsa, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Geräuchertes Lachsbrötchen mit Tartarsauce und Linsen), und Chips mit Räucherlachs und Avocadosalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Holzspäne oder Chips
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
2
Holen Sie sich Ihre Keksdose und legen Sie eine Handvoll oder 2 Holzspäne in die Dose, gefolgt von Ihren Rosmarin- und Salbeizweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Cookies
Salbei
3
Legen Sie Ihren Drahtgestell in die Dose, so dass es etwa zur Hälfte sitzt, oder biegen Sie etwas Hühnerdraht, um zu passen. Stechen Sie den Deckel der Dose vorsichtig 5 oder 6 Mal mit einem Schraubendreher durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
4
Die meisten Lachsfilets haben ungefähr die gleiche Größe und Dicke, daher sind ihre Garzeiten ähnlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
5
Die Lachsfilets mit Salz bestreuen und mit etwas Olivenöl einreiben. Legen Sie sie dann mit der Hautseite nach unten auf den Draht (dies wirkt wie ein Grillrost) und setzen Sie den Deckel auf die Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Olivenöl
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf den Brenner und kochen Sie es 8 bis 10 Minuten lang. Nach ein paar Minuten beginnt es ein wenig zu rauchen.
7
Während der Fisch kocht, mischen Sie alle Salsa-Zutaten zusammen - Sie können so leicht oder so schwer auf die Chilis gehen, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
Fisch
8
Wenn der Fisch fertig ist, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie ihn 3 Minuten ruhen, bevor Sie die Dose öffnen. Dadurch können Rauch- und Hitzereste in den Fisch eindringen. Die Lachsfilets herausheben und auf einzelne Servierteller legen. Löffel über einige chille Salsa und bestreuen Sie mit Ihrem ganzen Korianderblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Lachsfilets
Zähneknirschen
Fisch
9
Mit etwas nativem Olivenöl beträufeln und mit den Limettenhälften und dem Rest der Salsa in einer kleinen Schüssel servieren. Schön mit ein paar neuen Kartoffeln und einem grünen Salat zum Mittagessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Neue Kartoffel
Zähneknirschen
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Episode online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.