Heiß Geräucherter Lachs mit Fenchel-Salat & Zitrone Mayo

Heiß Geräucherter Lachs mit Fenchel-Salat & Zitrone Mayo
Heiß Geräucherter Lachs mit Fenchel-Salat & Zitrone Mayo dauert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 23 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Für $3.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Mayonnaise, Brunnenkresseblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Heiß Geräucherter Lachssalat mit Chili-Zitronen-Dressing, Fenchel und geräucherter Lachssalat, und Räucherlachsplatte mit Fenchelsalat.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Zitronensaft, Mayonnaise, ein wenig Dill und etwas Gewürz, dann Löffel in ein Ramekin. In einer großen Schüssel den restlichen Dill, Fenchel und Gurke vermischen, würzen und über Essig und Öl träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
WürzeWürze
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
2
Die Brunnenkresse auf 2 Teller geben und mit dem Fenchelsalat belegen. Den Lachs an der Seite abblättern und mit der Zitronenmayo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
ZitroneZitrone
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Geräucherter Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
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