Heiß geräucherter Schwertfisch mit weißer Muschel-Knoblauch-Petersiliensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfischsteaks mit Zitronen-Petersilie-Sauce, Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce, und Geräucherter Kabeljau in Petersiliensauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Schwertfisch: 8 Tassen Wasser, Salz, Zucker und Pfefferkörner in einem tiefen Topf verrühren. Zum Kochen bringen, nur um Salz und Zucker aufzulösen; vollständig abkühlen. Tauchen Sie den Schwertfisch in die Salzlake. 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Schwertfisch
Sole
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Den Schwertfisch aus der Salzlake nehmen und gut unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und mindestens 1 Stunde an der Luft trocknen lassen. Das Äußere des Fisches sollte sich vor dem Rauchen klebrig anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Sole
Wasser
Fisch
4
Bereiten Sie einen Raucher mit Ahornholzspänen und einer Innentemperatur von 200 bis 225 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
5
Den Fisch sehr leicht mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Räuchern Sie den Fisch etwa 2 Stunden lang und fügen Sie bei Bedarf in der ersten Stunde Chips hinzu. Sie können Chips in der zweiten Stunde hinzufügen, wenn Sie einen viel rauchigeren Geschmack bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Pommes
Fisch
6
Übertragen Sie den geräucherten Fisch auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Fisch
1
Das Fleisch von der Hälfte der Muscheln entfernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Fleisch
2
Das Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie den Knoblauch und chile und Kochen für ein paar Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Chili-Pfeffer
4
Fügen Sie die gehackten Muscheln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren noch eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
5
Fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie die ganzen Muscheln hinzu, bedecken Sie den Topf und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 10 Minuten. Die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Petersilie
8
Gießen Sie die Sauce über und um den geräucherten Schwertfisch und streuen Sie die Petersilienblätter darüber.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.