Heißes, gebuttertes Blumenkohlpüree

Heißes, gebuttertes Blumenkohlpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Cayennepfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Buttered Rübchen-Püree, Buttered Rübchen-Püree, und Blumenkohl mit Butter Crumbs.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Blumenkohlröschen etwa 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gut abtropfen lassen.
4
Den Blumenkohl auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für ungefähr 5 Minuten, um es auszutrocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem kleinen Topf die Sahne mit der Butter vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Arbeiten in Chargen, pürieren Sie den Blumenkohl in einem Mixer mit der warmen Sahnemischung; Übertragen Sie das Püree in eine mittelgroße mikrowellensichere Schüssel. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren das Püree in der Mikrowelle in 1-Minuten-Intervallen unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin