Heißes, gebuttertes Blumenkohlpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Cayennepfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Buttered Rübchen-Püree, Buttered Rübchen-Püree, und Blumenkohl mit Butter Crumbs.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Blumenkohlröschen etwa 7 Minuten weich kochen.
Den Blumenkohl auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Backen Sie für ungefähr 5 Minuten, um es auszutrocknen.
In einem kleinen Topf die Sahne mit der Butter vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Butter geschmolzen ist.
Arbeiten in Chargen, pürieren Sie den Blumenkohl in einem Mixer mit der warmen Sahnemischung; Übertragen Sie das Püree in eine mittelgroße mikrowellensichere Schüssel. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren das Püree in der Mikrowelle in 1-Minuten-Intervallen unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.