Heidelbeer-Käsekuchen-Eistorte
Blueberry-Cheesecake Ice-Cream-Pie benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Schlagsahne, Blaubeerkonserven, Shortbread-Kekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeer-Käsekuchen-Eis.
Anweisungen
DIE KRUSTE: Verarbeiten Sie Shortbread-Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind. Shortbread-Krümel und geschmolzene Butter verrühren. Drücken Sie die Mischung auf die untere und obere Seite einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte. Frieren Sie 30 Minuten oder bis zum Set ein.
Spread 1/4 Tasse Heidelbeere Konserven auf der Unterseite der Kruste, und frieren 10 Minuten.
Die Hälfte des Blaubeer-Käsekuchen-Eises über Konserven verteilen und 15 Minuten einfrieren. Wiederholen Sie die Schichten einmal mit 1/4 Tasse Konserven und restlichem Eis und frieren Sie sie nach jeder Schicht wie oben angegeben ein.
DAS TOPPING: Top mit gesüßter Schlagsahne, frischen Blaubeeren und Brombeeren und Zitronenwickel.