Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen
Blaubeer-Maismehl-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 653 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Backpulver, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 486 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen, Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Pfirsich-Maismehl-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Buttermilch, Eier und Butter in einer anderen Schüssel mischen.
Mischen Sie die nassen und trockenen Zutaten und achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
Mischen Sie die blauen Beeren.
Eine Pfanne erhitzen und einen Hauch Butter darin schmelzen.
Gießen Sie 1/4 Tasse der Mischung in die Pfanne und erhitzen Sie sie, bis die Oberfläche zu sprudeln beginnt und der Boden goldbraun ist, ca.
Drehen Sie den Pfannkuchen und kochen Sie die andere Seite, bis der Boden goldbraun ist, ca.