Blaubeer-Maismehl-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 653 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Backpulver, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 486 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen, Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Pfirsich-Maismehl-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Maismehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Buttermilch, Eier und Butter in einer anderen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie die nassen und trockenen Zutaten und achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
4
Mischen Sie die blauen Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
5
Eine Pfanne erhitzen und einen Hauch Butter darin schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie 1/4 Tasse der Mischung in die Pfanne und erhitzen Sie sie, bis die Oberfläche zu sprudeln beginnt und der Boden goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Drehen Sie den Pfannkuchen und kochen Sie die andere Seite, bis der Boden goldbraun ist, ca.