Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen

Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen
Blaubeer-Maismehl-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 653 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Backpulver, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 486 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen, Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Pfirsich-Maismehl-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch, Eier und Butter in einer anderen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die nassen und trockenen Zutaten und achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
4
Mischen Sie die blauen Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
5
Eine Pfanne erhitzen und einen Hauch Butter darin schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie 1/4 Tasse der Mischung in die Pfanne und erhitzen Sie sie, bis die Oberfläche zu sprudeln beginnt und der Boden goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Drehen Sie den Pfannkuchen und kochen Sie die andere Seite, bis der Boden goldbraun ist, ca.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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