Heidelbeer-Pudding-Kuchen

Heidelbeer-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Heidelbeer-Pudding-Kuchen, Heidelbeer-Pudding-Kuchen, und Heidelbeer-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen Butter eine 9-Zoll quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
1/3 Tasse Zucker mit Wasser, Zitronensaft und Maisstärke in einem kleinen Topf verrühren und Blaubeeren einrühren. Zum Köcheln bringen, dann unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen.
4
Mehl, Backpulver, Salz und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Ei, Milch, Butter und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, dann Mehlmischung hinzufügen und bis zur richtigen Kombination verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Löffel teig in backform, gleichmäßig verteilt, dann gießen heidelbeere mischung gleichmäßig über teig (beeren werden sinken).
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie, bis ein Messer in der Mitte des Kuchenanteils sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt und dann bei Raumtemperatur gut in Folie eingewickelt aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin