Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Heidelbeer-Pudding-Kuchen, Heidelbeer-Pudding-Kuchen, und Heidelbeer-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen Butter eine 9-Zoll quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
1/3 Tasse Zucker mit Wasser, Zitronensaft und Maisstärke in einem kleinen Topf verrühren und Blaubeeren einrühren. Zum Köcheln bringen, dann unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Maisstärke
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen.
4
Mehl, Backpulver, Salz und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Ei, Milch, Butter und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, dann Mehlmischung hinzufügen und bis zur richtigen Kombination verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Löffel teig in backform, gleichmäßig verteilt, dann gießen heidelbeere mischung gleichmäßig über teig (beeren werden sinken).
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie, bis ein Messer in der Mitte des Kuchenanteils sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt und dann bei Raumtemperatur gut in Folie eingewickelt aufbewahrt werden.