Heidelbeer-Scones
Blueberry Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Wenn Sie Ei, Originalmischung, Turbinado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss, Heidelbeer-Scones mit Heidelbeer-Kokosnuss-Marmelade, und Blaubeer-Hafer-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Cookie-Blatt mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Blaubeeren und Kristallzucker.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mandelextrakt, Vanille und Ei mischen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie in Krümel-Mischung mit Gabel nur bis Teig bildet.
Teig in zwei Hälften teilen. Mit den Händen bestreut mit Bisquick-mix, Form Teig in 2 (6-Zoll) Runden, etwa 3 Zoll auseinander auf Backblech.
Mit Schlagsahne bestreichen; mit grobem Zucker bestreuen. Mit einem mit Kochspray besprühten Messer jede Runde in 6 Keile schneiden, aber nicht trennen.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Keile vorsichtig mit Messer trennen.