Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blaubeere Streusel Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Heidelbeer-Streusel-Muffins, Heidelbeer-Streusel-Muffins, und Heidelbeer-Streusel-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 °F. Fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen oder linie mit papier backen tassen. In mittlerer Schüssel mischen 1/4 Tasse Mehl, den braunen Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
In Butter schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In einer großen Schüssel Milch, Öl, Vanille und Ei gut vermischen. Rühren Sie 2 Tassen Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz auf einmal ein, bis das Mehl angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig). Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Blaubeeren
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
4
Streuen Sie jeweils mit etwa 2 Teelöffel Streusel Topping.
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.