Heidelbeer-Topping
Blueberry Topping könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeeren, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Topping, Bester Käsekuchen mit Blaubeer-Topping, und Käsekuchen mit Blaubeer-Topping.
Anweisungen
Blaubeeren in einen großen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Wasser und Zitronenschale hinzufügen; bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Obst durch Käsetuch, Metallsieb oder Lebensmittelmühle abseihen, um Fruchtfleisch und Samen zu entfernen; Saft reservieren.
In einem großen Topf Zucker und 4 Tassen Wasser mischen. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, bis die Temperatur erreicht 260 Grad F (125 Grad C).
Blaubeersaft hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Zitronensaft einrühren und vom Herd nehmen.
Abkühlen lassen und einfrieren oder wie gewünscht.