Heidelbeersirup
Blaubeersirup könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 67 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Maissirup, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast mit Heidelbeeren, Amaretti-Streusel und Heidelbeer-Ahornsirup, Gebackener Heidelbeer-Pekannuss-French-Toast mit Heidelbeersirup, und Gebackener Heidelbeer-Pekannuss-French-Toast mit Heidelbeersirup.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer 1 Tasse Blaubeeren und Maissirup; abdecken und 30 Sekunden lang verarbeiten oder bis die Blaubeeren fast glatt sind.
Maisstärke in einen kleinen Topf geben; nach und nach die Blaubeermischung einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen, die restlichen Blaubeeren unterrühren und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.