Heilbutt, Kürbis, Tomaten und Oliven

Heilbutt, Kürbis, Tomaten und Oliven
Heilbutt, Kürbis, Tomaten und Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus koscherem Salz, Kürbis, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten, Heilbutt mit gegrillten Zitronen, Tomaten & Oliven, und Heilbutt gedämpft mit Orangen, Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Die Heilbuttfilets auf beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 4 Stück Pergamentpapier (12 x 16 Zoll) und legen Sie sie auf eine saubere Arbeitsfläche. Falten Sie jede Hälfte quer, machen Sie eine Falte in der Mitte, dann öffnen und flach legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion25
Gesundheits-Score66
Magazin