Heilbutt, Kürbis, Tomaten und Oliven
Heilbutt, Kürbis, Tomaten und Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus koscherem Salz, Kürbis, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten, Heilbutt mit gegrillten Zitronen, Tomaten & Oliven, und Heilbutt gedämpft mit Orangen, Tomaten und Oliven.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Die Heilbuttfilets auf beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie 4 Stück Pergamentpapier (12 x 16 Zoll) und legen Sie sie auf eine saubere Arbeitsfläche. Falten Sie jede Hälfte quer, machen Sie eine Falte in der Mitte, dann öffnen und flach legen.