Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot.
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel. 3 Eigelb und Buttermilch verrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eigelb
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
8 Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in die Maismehlmischung; Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Eiweißmischung und der Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Braune Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Filet in die Mitte der Pfanne legen; Teig darüber gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten; Legen Sie Garnelen darauf und kochen Sie 10 weitere Minuten oder bis Löffelbrot golden ist und Garnelen rosa werden.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.