Heilbutt-Löffel-Brot

Heilbutt-Löffel-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel. 3 Eigelb und Buttermilch verrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
8 Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in die Maismehlmischung; Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Eiweißmischung und der Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Braune Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Filet in die Mitte der Pfanne legen; Teig darüber gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten; Legen Sie Garnelen darauf und kochen Sie 10 weitere Minuten oder bis Löffelbrot golden ist und Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBrot
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