Heilbutt mit Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 571 Kalorien, 56g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus wholefoodsmarket.com hat 175 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Traubentomaten, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 98% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Heilbutt mit Artischocken und Tomaten en Papillote, Gegrillter Heilbutt mit Paprika und Artischocken, und Heilbutt mit geschmorten, geschnittenen Artischocken und Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 177°. Ordnen Sie Heilbutt in der Mitte eines 12x12-Zoll-Stück Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Beide Seiten mit Öl beträufeln. Mit Zitrone bestreuen und Tomaten, Artischockenherzen und Petersilie darüber und an den Seiten anrichten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.Falten Sie das Pergament wie ein Paket zusammen und achten Sie darauf, dass sich die Naht oben befindet, um die Zutaten innen zu versiegeln. unter die Enden stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Petersilie
Zitrone
Speiseöl
3
Auf ein Backblech geben und backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Übertragen Sie das Paket auf einen Teller und öffnen Sie das Pergamentpapier vorsichtig, um vor dem Servieren Dampf abzulassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.