Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish

Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish
Heilbutt mit gegrillten Tomaten und Oliven-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronenschale, Knoblauchzehe, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish, Gegrillter Heilbutt mit Tomaten, grünen Oliven und Selleriesauce, und Gegrillter Wels mit Oliven-Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
1 1/2 Teelöffel Öl über die geschnittenen Tomatenseiten streichen; gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie die Tomate, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Deckel und Grill 8 Minuten. Etwas abkühlen lassen; Tomaten schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kombinieren Sie Tomaten, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Öl, Basilikum und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch); sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Filets gleichmäßig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie die Filets mit der Fleischseite nach unten auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 5 Minuten; drehen und Grill 3 Minuten oder bis Fisch Flocken, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit Tomatenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin