Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten
Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, Olivenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt Mit Pepitas, Kapern & Tomaten, Penne mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Bruschetta Mit Tomaten, Oliven Und Kapern.
Anweisungen
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge in Mehl.
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Fisch hinzu und braten Sie ihn an, bis er leicht gebräunt und in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte.
Restliche 2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Schalotten und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Tomaten, Oliven, 1/4 Tasse Basilikum und Kapern untermischen.
Fügen Sie Muschelsaft und Wein hinzu. Kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Mischen Sie in 1/4 Tasse Basilikum. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Sauce über Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.