Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, Olivenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt Mit Pepitas, Kapern & Tomaten, Penne mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Bruschetta Mit Tomaten, Oliven Und Kapern.
Anweisungen
1
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Fisch hinzu und braten Sie ihn an, bis er leicht gebräunt und in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Restliche 2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schalotten und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schalotte
7
Tomaten, Oliven, 1/4 Tasse Basilikum und Kapern untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kapern
Olives
Basilikum
8
Fügen Sie Muschelsaft und Wein hinzu. Kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Soße
Wein
9
Mischen Sie in 1/4 Tasse Basilikum. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Sauce über Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.