Heilbutt mit Karotten und Lauch

Heilbutt mit Karotten und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Oregano, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. norm. Versuchen Heilbutt Mit Karotten Und Lauch En Papillote, Casserole-gebackener Heilbutt mit Lauch und Karotten, und Heilbutt mit Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zur Vorbereitung: 8 Quadrate Pergamentpapier abreißen. 4 auf einer ebenen Fläche anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Legen Sie die Karotten und den Lauch in die Mitte jedes Quadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LauchLauch
3
Legen Sie den Heilbutt auf das Gemüse. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HeilbuttHeilbutt
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Mit dem Öl beträufeln und mit dem Oregano bestreuen. Den Fisch und das Gemüse mit den restlichen Pergamentquadraten belegen. Falten Sie die Kanten mehrmals um, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
1
Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die gefrorenen Päckchen aus den Plastiktüten und legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech. Kochen Sie für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie jedes Paket auf eine Platte. Schneiden Sie die Päckchen vor dem Servieren mit einem Schälmesser auf. (Achten Sie auf den austretenden Dampf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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