Heilbutt mit Kartoffelkruste

Heilbutt mit Kartoffelkruste
Heilbutt mit Kartoffelkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $ 7.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 409 kalorien, 35 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Eine Mischung aus Zitronenschale, Yukon-Goldkartoffeln, pazifischen Heilbutt-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 46 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 98%, dieses Gericht ist fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heilbutt mit Kartoffel-Schnittlauch-Kruste, Gewürzter Heilbutt mit Mandelkruste und Kürbis-Süßkartoffelpüree, und Heilbutt mit Pistazienkruste.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Zitronenschale, zerkleinerte Paprikaflocken und Fenchelsamen mischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. (* Großer Tipp: Dies kann im Voraus gemacht und für VIELE verschiedene Dinge verwendet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit einer Mandoline 1 Kartoffel extrem dünn (papierdünn) in längliche Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
4
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Ordnen Sie 3 Kartoffelscheiben in einer überlappenden vertikalen Linie an und drücken Sie sie zusammen, während Sie sie auf das Pergament legen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie ein 4 x 6 Zoll großes überlappendes Kartoffelrechteck haben, das Fischschuppen repliziert.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Die Kartoffel- "Schuppen" mit dem aufgegossenen Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Den Heilbutt mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes ÖlInfundiertes Öl
HeilbuttHeilbutt
KartoffelKartoffel
SalzSalz
6
Legen Sie das Heilbuttfilet näher an 1 Ende des Kartoffelrechtecks als an das andere und rollen Sie den Fisch dann in den Kartoffelscheiben auf, wobei Sie das Pergament verwenden, um das Rollen zu erleichtern. Drücken Sie, um die Kartoffeln zu verdichten und wirklich am Fisch zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
KartoffelKartoffel
FischFisch
RollenRollen
7
Die Außenseite der Kartoffeln mit dem aufgegossenen Öl bestreichen, um die Kartoffeln zu versiegeln und zu verhindern, dass die Kartoffeln braun werden.Dies trägt auch dazu bei, eine schöne enge "Fischverpackung" zu erhalten. Den Fisch im Kühlschrank aufbewahren, während die restlichen Filets zubereitet werden. Kühlen Sie die Filets vor dem Kochen mindestens 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes ÖlInfundiertes Öl
KartoffelKartoffel
FischFisch
1
Das aufgegossene Olivenöl in eine große beschichtete Bratpfanne geben, bis der Boden großzügig bedeckt ist, und die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Den Fisch mit Salz würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie den Fisch auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten lang und löffeln Sie dabei häufig das überschüssige Öl über den Fisch, um ihn zu "heften". Die Kartoffeln sollten knusprig goldbraun und sehr gut gewürzt sein und der Fisch wird in seinen knusprigen "Schuppen" saftig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Servierteller geben und servieren.
3
Dies wird aus jedem einen Fischliebhaber machen!
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Heilbutt kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Dr. Hermann Dr. H. Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 46 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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