Heilbutt mit Kreuzkümmel-Pfeffer-Curry

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Heilbutt mit Kreuzkümmel-Pfeffer-Curry. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Dosenöl, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 7%. olide. Versuchen pfeffer Kreuzkümmel rasam , wie man Pfeffer Kreuzkümmel Rasam macht, für gegrillten Heilbutt mit Kreuzkümmel und Limette (Low-Carb, glutenfrei, Paleo), und Laura Calders Heilbutt mit brauner Butter, zerkleinerten Kichererbsen mit Oliven und gerösteten Kümmel Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Ingwermischung hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kokosmilch und Saft hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen.
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen.
Fügen Sie Fisch zu Pfanne; kochen 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Auf Wunsch mit der gehackten frischen Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.