Heilbutt mit Mais-Pops und basilikum Brühe
Heilbutt mit Mais-Pops und Basilikumbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 40g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ähren, koscherem Salz und Pfeffer, Mais-Pops-Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckermais und Basilikum Joghurt Pops, Heilbutt und Garnelen mit geprägter Brühe, und Heilbutt pochiert in Fenchel Brühe.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit den Mais-Pops, Semmelbröseln, Currypulver, Salz und Cayennepfeffer verrühren.
Übertragen Sie die Butter auf ein Stück Plastikfolie und formen Sie sie zu einem 3 Zoll langen Zylinder. Kühlen Sie den Mais Pops Butter bis fest.
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit dem Lorbeerblatt und dem Sternanis vermischen. Brechen Sie jedes Maisohr in zwei Hälften und geben Sie es in den Topf. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Mais sehr zart ist, ca.
Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Maiskolben abschneiden und in einen Mixer geben. Das Lorbeerblatt und den Sternanis wegwerfen und 1/2 Tasse Milch in den Mixer geben. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es püriert ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie nach und nach die restliche Milch hinzu; pürieren, bis sehr glatt.
Fügen Sie die crme Frache und Püree, bis gemischt.
Den Ofen auf 25 vorheizen
Schneiden Sie die Mais-Pops-Butter in 4 Stücke. In einer großen Antihaftpfanne das Traubenkernöl erhitzen, bis es schimmert. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis er goldbraun ist, ca.
Übertragen Sie den Heilbutt auf eine Auflaufform und füllen Sie jedes Filet mit einer Scheibe der Mais-Pops-Butter.
Im Ofen etwa 2 Minuten backen oder bis die Butter zu schmelzen beginnt.
Das Basilikum in den Mixer geben und mit der Maissuppe pürieren; mit Salz würzen.
Übertragen Sie die Heilbuttfilets in flache Schalen.
Die Suppe rundum gießen, mit Basilikumzweigen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.