Heilbutt mit Mango und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Heilbuttfilets, Ziegenkäse, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Ziegenkäsekruste, Mango & Ziegenkäse Quesadillas, und Ziegenkäse und Mango-Quesadillas.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mango, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Limettensaft vermischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Petersilie
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Ahornsirup und Senf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Mantel grill rack mit nonstick kochen spray. Grill auf Medium vorheizen (300F bis 177°). Filets mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Mit Sirupmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
6
Filets auf den Grill legen. Grill, abgedeckt, 5 Minuten pro Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Kurz vor dem Servieren Ziegenkäse in die Mischung rühren. Löffel über Filets und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.