Heilbutt Mit Mango Und Ziegenkäse
Heilbutt mit Mango und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Heilbuttfilets, Ziegenkäse, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Ziegenkäsekruste, Mango & Ziegenkäse Quesadillas, und Ziegenkäse und Mango-Quesadillas.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mango, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Limettensaft vermischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Ahornsirup und Senf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mantel grill rack mit nonstick kochen spray. Grill auf Medium vorheizen (300F bis 177°). Filets mit Salz abschmecken.
Mit Sirupmischung bestreichen.
Filets auf den Grill legen. Grill, abgedeckt, 5 Minuten pro Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Kurz vor dem Servieren Ziegenkäse in die Mischung rühren. Löffel über Filets und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.