Heilbutt mit Sauerkraut gebacken

Heilbutt mit Sauerkraut gebacken
Benötigen Sie eine dairy free, Primal und pescatarian Hauptgericht? Heilbutt gebacken mit Sauerkraut könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 137 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sauerkraut, Tomaten, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um den Malzessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pavlova Kuchen mit Beeren & Sahne als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackenes Sauerkraut mit Äpfeln, Zitronenhähnchen auf einem Sauerkrautbett gebacken – ein langsamer Kocher, und Gebackener Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine 9x12-Zoll-Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Trockene Heilbuttfilets mit Papiertüchern abtupfen. Jede Seite mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Die Filets in eine vorbereitete Auflaufform geben und jedes Filet mit Sauerkraut belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Tomaten über Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
6
Decken Sie die Schüssel locker mit Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Malzessig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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