Heilbutt mit Zahtar und Minze Couscous
Heilbutt mit Zahtar und Minze Couscous ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knochen, Gurken, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Zahtar Huhn & Mandarine Couscous, Pesto Heilbutt Kebabs mit Couscous, und Heilbutt mit Oliven-Paprika-Couscous.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine getrocknete Kirschen, Oregano, Kreuzkümmel, Paprika, Öl und Zitronensaft. Wirbeln, bis püriert, kratzen die Seiten nach Bedarf.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Couscous und Brühe vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Pfanne vom Herd nehmen und stehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist, ca. Warm halten.
In der Zwischenzeit Heilbutt abspülen, trocken tupfen und mit Kirschmischung bestreichen. Legen Sie jedes Stück Heilbutt auf ein etwas größeres Stück Folie.
Folie schneiden, um Fisch zu passen.
Legen Sie Folie mit Fisch auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel grill mit deckel (offene öffnungen für holzkohle), und kochen, bis fisch ist undurchsichtig, aber feucht aussehende in dicksten teil (cut zu testen), 8 zu 10 minuten.
Gehackte Gurke und gehackte Minze in Couscous rühren; Löffel auf Teller.
Gegrillten Heilbutt in gleiche Portionen schneiden und auf Couscous legen. Mit Salz abschmecken.