Heilbutt nach thailändischer Art mit Kokos-Curry-Brühe
Heilbutt nach thailändischer Art mit Kokos-Curry-Brühe benötigt ungefähr 27 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 8g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 378 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, braunem Reis, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. Versuchen Heilbutt nach thailändischer Art mit Kokos-Curry-Brühe, Pochierter Heilbutt in thailändischer Kokos-Curry-Brühe, und Thai-Tilapia mit Kokos-Curry-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Fügen Sie die Currypaste und kochen, Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Kokosmilch, 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kokosmilch
Salz
6
Den Heilbutt mit 1/4 Teelöffel Salz würzen. Ordnen Sie den Fisch in der Pfanne an und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, damit der Fisch mit der Sauce überzogen ist. Deckel und kochen, bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Schütteln
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Ordnen Sie einen Stapel gedämpften Spinats auf dem Boden von 4 Suppentellern an. Top mit den Fischfilets. Den Koriander, die Schalotten und den Limettensaft in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Fisch schöpfen und mit Reis servieren.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.