Heilbutt Supreme könnte genau das pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 389 Kalorien , 33 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 5,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Mayonnaise, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Mit einer Spoonacular- Wertung von 67 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese und The Belgian Supreme Ice Cream .
Anweisungen
1
Den Backofen auf 220 Grad C (425 Grad F) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Mischen Sie in einer Schüssel Cheddar-Käse, Mayonnaise, Sauerrahm, Mehl, Zitronensaft, Zwiebel und Cayenne-Pfeffer.
Die Heilbuttsteaks in der vorbereiteten Auflaufform anrichten und mit der Cheddar-Käse-Mischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Heilbutt-steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Hitze auf 175 °C reduzieren und weitere 15 Minuten backen, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.