Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Heilbutt-Paprika-Spieße mit Chili-Limetten-Sauce, Limetten-Joghurt-Kuchen mit Brombeersauce, und Chili-Limetten-Garnelen mit Koriander-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heilbutt abspülen und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
2
Gießen Sie 4 Esslöffel Limettensaft über Fisch; streuen Sie mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pfeffer
Fisch
Salz
3
In der Zwischenzeit gießen Sie 1/2 Zoll Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Seiten von mindestens 2 Zoll Höhe bei mittlerer Hitze. Wenn oberfläche sieht wellig, sanft senken eine tortilla in öl und kochen, drehen einmal, bis knusprig, 1 zu 2 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertücher übertragen, um kurz abtropfen zu lassen. Wiederholen Sie, um die restlichen Tortillas zu braten. Öl wegwerfen und Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Zucker, Chilipulver und den restlichen 1 Esslöffel Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
Joghurt
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Fisch zusammen mit Limettensaft in die Pfanne, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn in der Mitte undurchsichtig (zum Testen geschnitten), 10 bis 12 Minuten. Brechen Sie Fisch mit einer Gabel in Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Grube, schälen, und in Scheiben schneiden avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
8
Legen Sie eine gebratene Tortilla auf jeden Teller und schichten Sie sie gleichmäßig mit zerkleinertem Kohl, Heilbuttflocken mit Säften, Joghurtsauce, Avocadoscheiben, Korianderblättern und frischer Salsa.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.