Heilbutt Veracruz

Heilbutt Veracruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Heilbuttfilets, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt Veracruz, Heilbutt Veracruz, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce).

Anweisungen

1
Legen Sie Tomaten auf ein großes Backblech mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Tomaten wenden; Backen Sie 20 weitere Minuten oder bis die Häute blasig und leicht gebräunt sind. Pulse Tomaten und Pfanne Säfte in einer Küchenmaschine bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Saut Zwiebel in 2 Esslöffel heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und Serrano hinzufügen; 15 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Oliven, Kapern und gehackte Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
6
Vom Herd nehmen; Oregano einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
7
Heilbutt mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter mit den restlichen 2 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Heilbutt hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
9
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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