Heilbuttsteaks mit Koriander und Minze
Heilbuttsteaks mit Koriander und Minze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 2 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Serrano-Chili-Pfeffer, Heilbutt-Steaks, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt-Steaks mit Papaya-Minze-Salsa, Heilbutt mit Würziger Minze-Koriander-Chutney, und Heilbutt-Steaks.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich eine glatte Paste bildet, wobei Sie aufhören, die Seiten abzukratzen. Beiseite.
Cut 4 (12-x 12-zoll) stücke von heavy-duty aluminium folie.
Legen Sie jeweils 1 Heilbuttsteak in die Mitte; Verteilen Sie jedes Steak mit 1 Esslöffel Koriandermischung. Top steaks gleichmäßig mit Zitronenscheiben. Folie zum Versiegeln falten.
Legen Sie Folienpakete auf ein Backblech.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Servieren Sie saisonale Biere aus Belgien (wie Saison Dupont) oder den ähnlichen französischen Bire de Garde-Stil (wie Jenlain aus der Brasserie Duyck). Ihre erdigen, pflanzlichen Qualitäten passen gut zu Koriander und Minze.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.