Heilen, was mich schmerzt

Heilen, was mich schmerzt
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Heilen, was mich schmerzt, könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 652 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Haferflocken, Backpulver, Bananen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Grüne Smoothies - gut für alles, was Sie schmerzt, Momma Jan ist gut für was Ails Ya Hühnersuppe, und Kochen Sie das Buch: Kater und Schweinebauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° (190C). Leicht fett die innenseite einer 8 "runde backform (um 2 quart kapazität) und set aside.In in einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Mandeln, braunen Zucker, Pepitas, Leinsamen, Backpulver, Gewürze und Salz vermischen. Set aside.In eine weitere Schüssel, die Milch, das Ei, fast die gesamte Butter (sparen Sie etwa 1 Teelöffel zum Beträufeln über das fertige Gericht), Vanille und Ahornsirup verquirlen. Set aside.In die vorbereitete Auflaufform, die gewürfelten Bananen in einer gleichmäßigen Schicht verteilen, dann die Blaubeeren darüber streuen. Stapeln Sie die Hafermischung, um die Früchte zu bedecken, aber packen Sie nicht zu fest. Gießen Sie die nasse Milchmischung vorsichtig über den Hafer, es sieht so aus, als ob zu viel Flüssigkeit vorhanden ist, aber keine Sorge, sie wird beim Backen absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
LeinsamenölLeinsamenöl
MandelMandel
BananeBanane
RbiskerneRbiskerne
VanilleVanille
ButterButter
RzenRzen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
MilchMilch
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die reservierte Butter beträufeln, mit einem kleinen Teelöffel grobem Zucker (oder nach Geschmack) bestreuen und 35-40 Minuten backen, bis das Haferflockenmehl aufgeblasen und mit einer goldbraunen Oberseite fixiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und dann genießen.Macht ungefähr 4 herzhafte Portionen.Anmerkungen: Obwohl ich Messungen angegeben habe, muss die Frucht einfach die Basis der Auflaufform vollständig bedecken. Möglicherweise müssen Sie Ihre Mengen an Ihre Auflaufform anpassen. Apropos, eine 8x8 Zoll quadratische Auflaufform kann anstelle der Runde verwendet werden; Die Haferflocken werden jedoch knuspriger. Dies ist eines dieser Rezepte, die für eine Vielzahl von Variationen ermöglicht; Ich plünderte einfach meine Speisekammer für Zutaten und ging von dort. Fast alle Nüsse und eine Reihe von frischen und getrockneten Früchten würden hier funktionieren. Einige besonders schmackhafte Kombinationen: geriebener Apfel mit Mandeln, Bananen, getrockneten Preiselbeeren und Pekannüssen, Brombeeren und Pfirsichen mit Mandeln, getrockneten Feigen mit Pistazien oder Birnenwürfeln mit Walnüssen. In jedem Fall sollten auch Gewürze entsprechend angepasst werden.Menü für Hope V Update: Marty McCarthy, Gewinner von CA06: The flavours of Canada, bitte mailen Sie mir eine E-Mail an tara [at] sevenspoons [dot] net mit Ihren Kontaktinformationen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
BrombeerenBrombeeren
TrockenobstTrockenobst
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
MandelMandel
BananeBanane
HaferflockenHaferflocken
PfirsichPfirsich
WalnüssenWalnüssen
PekannüssePekannüsse
RzenRzen
ApfelApfel
FruchtFrucht
BirneBirne
BasisBasis
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandeln in Scheiben geschnitten, leicht geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, leicht geröstet11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf21 Liter Vollmilch, zimmerwarmbananen, gewürfeltbananen, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Blaubeeren (nicht aufgetaut)gefrorene Blaubeeren (nicht aufgetaut)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Zucker, verpacktbrauner Zucker, verpackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeiche butter zum einfetten der PfanneWeiche butter zum einfetten der Pfanne1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.LeinsamenLeinsamen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkegemahlene Nelke01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,reiner Ahornsirupreiner Ahornsirup4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilch (ich benutze 1%)Milch (ich benutze 1%)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpepitas, leicht geröstetpepitas, leicht geröstet4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflocke Haferflocken (nicht Instant)flocke Haferflocken (nicht Instant)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGroben Zucker, optionalGroben Zucker, optional2(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen11 Pfund Zucchini,ZitrushonigZitrushonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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