Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Heilen, was mich schmerzt, könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 652 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Haferflocken, Backpulver, Bananen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Grüne Smoothies - gut für alles, was Sie schmerzt, Momma Jan ist gut für was Ails Ya Hühnersuppe, und Kochen Sie das Buch: Kater und Schweinebauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° (190C). Leicht fett die innenseite einer 8 "runde backform (um 2 quart kapazität) und set aside.In in einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Mandeln, braunen Zucker, Pepitas, Leinsamen, Backpulver, Gewürze und Salz vermischen. Set aside.In eine weitere Schüssel, die Milch, das Ei, fast die gesamte Butter (sparen Sie etwa 1 Teelöffel zum Beträufeln über das fertige Gericht), Vanille und Ahornsirup verquirlen. Set aside.In die vorbereitete Auflaufform, die gewürfelten Bananen in einer gleichmäßigen Schicht verteilen, dann die Blaubeeren darüber streuen. Stapeln Sie die Hafermischung, um die Früchte zu bedecken, aber packen Sie nicht zu fest. Gießen Sie die nasse Milchmischung vorsichtig über den Hafer, es sieht so aus, als ob zu viel Flüssigkeit vorhanden ist, aber keine Sorge, sie wird beim Backen absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Brauner Zucker
Ahornsirup
Leinsamenöl
Mandel
Banane
Rbiskerne
Vanille
Butter
Rzen
Verbreiten
Frucht
Milch
Oats
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Die reservierte Butter beträufeln, mit einem kleinen Teelöffel grobem Zucker (oder nach Geschmack) bestreuen und 35-40 Minuten backen, bis das Haferflockenmehl aufgeblasen und mit einer goldbraunen Oberseite fixiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
Haferflocken
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und dann genießen.Macht ungefähr 4 herzhafte Portionen.Anmerkungen: Obwohl ich Messungen angegeben habe, muss die Frucht einfach die Basis der Auflaufform vollständig bedecken. Möglicherweise müssen Sie Ihre Mengen an Ihre Auflaufform anpassen. Apropos, eine 8x8 Zoll quadratische Auflaufform kann anstelle der Runde verwendet werden; Die Haferflocken werden jedoch knuspriger. Dies ist eines dieser Rezepte, die für eine Vielzahl von Variationen ermöglicht; Ich plünderte einfach meine Speisekammer für Zutaten und ging von dort. Fast alle Nüsse und eine Reihe von frischen und getrockneten Früchten würden hier funktionieren. Einige besonders schmackhafte Kombinationen: geriebener Apfel mit Mandeln, Bananen, getrockneten Preiselbeeren und Pekannüssen, Brombeeren und Pfirsichen mit Mandeln, getrockneten Feigen mit Pistazien oder Birnenwürfeln mit Walnüssen. In jedem Fall sollten auch Gewürze entsprechend angepasst werden.Menü für Hope V Update: Marty McCarthy, Gewinner von CA06: The flavours of Canada, bitte mailen Sie mir eine E-Mail an tara [at] sevenspoons [dot] net mit Ihren Kontaktinformationen.